An den Werktagen vor der Vorstellung sowie an den Sonntagen nach der Aufführung gibt es ein spezielles Theatermenü, das zusammen mit dem Eintritt gebucht werden kann.

Das Menü umfasst drei Gänge und kostet Fr. 38.- (ohne Getränke, diese sind separat zu bezahlen).

Das Theatermenü
Bunter Menüsalat mit hausgemachter, französischer Salatsauce
"Fleischvogel" mit Bramata-Polenta und Rüebli (Vegi-Variante mit Grillkäse)
Crema catalana

Der zeitliche Ablauf am Werktag
Ab 18 Uhr: Eintreffen
18.30 Uhr: Abendessen 1. Teil (Vorspeise und Hauptgang)
20.00 Uhr: Vorstellung 1. Teil
Pause: Abendessen 2. Teil (Dessert)
Anschliessend: Vorstellung 2. Teil

Der zeitliche Ablauf am Sonntag
Ab 16 Uhr: Eintreffen
17.00 Uhr: Vorstellung
ca. 19.00 Uhr: Abendessen